Идеальная формула воды – это очищенная вода, обогащенная полезными минералами, с усовершенствованной молекулярной структурой и оптимальным уровнем pH (7-9).

Молекула воды состоит из двух атомов водорода и одного атома кислорода, которые соединены между собой ковалентной связью. Вода участвует в процессах жизнедеятельности всего живого на земле.

Минералы. Минерализация воды – это суммарный количественный показатель содержания растворенных в ней веществ, среди которых наиболее распространены неорганические соли (минералы).

Ионы кальция – основной компонент в формировании опорных тканей. Они стимулируют кроветворение, поддерживают высокий уровень обмена веществ, усиливают защитные реакции организма, способствуют деятельности нервной системы, сокращению мышц,
свертываемости крови и нормальной работе сердца.

Магний необходим для поддержания внутриклеточного водного баланса, активности нервных клеток и производства клеточной энергии. При дефиците магния в клетке калий быстро выводится из нее, вследствиечего создается внутриклеточный дефицит калия, и этот дефицит, в свою очередь, приводит к быстрой утомляемости, упадку сил и слабости при жаре.

Калий в организме необходим для нормального функционирования нервных клеток мозга и всего организма, деятельности мышц
сердца, а также для вывода излишков воды и натрия.

Фтор принимает участие в построении костей и зубов, обеспечивает их твердость и крепость, стимулирует кроветворную систему и иммунитет, принимает участие в развитии скелета.

Структура. Фильтр структурирует воду максимально благоприятным для клеток человеческого тела образом:

  • активирует молекулы воды, создавая эффект «живой воды»,
  • повышает уровень кислорода в клетках,
  • способствует выпариванию и устранению жиров в теле,
  • выводит токсины, нормализует циркуляцию крови,
  • способствует избавлению от шлаков,
  • снижает количество оксидантов,
  • улучшает деятельность нервной системы.

 

PH воды – кислотно-щелочное равновесие. Употребляемые человеком жидкости должны иметь слабощелочную реакцию и находиться в пределах 8-9.5, что является физиологичным для организма человека. На последней стадии системы очистки воды, уровень pH доводится до оптимальных показателей.