1 Стадия

5-ти микрон-ный осадочный фильтр: Величина ячейки составляет всего 5 микрон. Эффективен в удалении грязи, ржавчины и песка.

2 Стадия

Фильтр из активированного гранулированного угля: Устраняет 99% хлора и органических веществ. Значительно сокращает неприятный привкус, запах и цвет.

3 Стадия

Добавочный фильтр из активированного гранулированного угля: Устраняет 99% хлора и органических веществ. Значительно сокращает привкус, запах и цвет.

4 Стадия

Мембрана обратного осмоса. Высококачественная мембрана из тонкопленочного композита (ТПК), пропускной способностью в 376 литров в день. На 99,9% устраняет все возможные примеси и загрязнения: бактерии, вирусы, химические соединения, тяжелые металлы.

5 Стадия

Линейный постугольный фильтр. Окончательно устраняет неприятные запахи и привкусы питьевой воды, чем повышает ее качество. Соответствует стандартам Государственного санитарного управления США, что гарантирует безопасность и отличные вкусовые качества воды.

6 Стадия

Минерализатор. Улучшает качественные характеристики очищенной воды путем добавления в ее состав необходимого организму человека количества минералов, таких как кальций, магний, натрий и других.

7 Стадия

Инфракрасный фильтр. Структурирует воду максимально благоприятным образом для клеток человеческого тела – активирует молекулы воды, создавая эффект «живой воды», повышает уровень кислорода в клетках, способствует выпариванию и устранению жиров в теле, выводит токсины, нормализует циркуляцию крови, способствует избавлению от шлаков, снижает количество оксидантов, улучшает деятельность нервной системы.

8 Стадия

Щелочной фильтр. Превращает очищенную системой обратного осмоса воду в естественно-щелочную, ионизированную воду. Возвращает обратно в воду только полезные организму минералы, такие как ионизированный кальций, магний, натрий, калий. Оптимизирует pH-уровень воды.